Санкт-Петербург      Сервисная служба           
(812) 346-82-56               8 (800) 555-59-69

Корпоративные информационные системы

 

   В условиях роста конкуренции, стоимости сырья и энергоносителей компании вынуждены уделять все больше внимания производительности и экономичности производства. Для оценки и управления показателями эффективности оборудования и технологических процессов предназначены информационные системы управления производственной деятельностью.

Информационная система управления производством позволяет:

- получать данные о действительной стоимости производства;

 - снизить количество операций ручного ввода информации;

 - обеспечить интерфейс между бизнес-уровнем и производством;

 - помочь создать атмосферу сотрудничества и коллективную работу специалистов по постоянному улучшению показателей производственной и финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

После того, как решение о реорганизации бизнес-процессов на предприятии принято, немаловажным этапом является выбор программного обеспечения, которое будет призвано обслуживать и автоматизировать бизнес на предприятии.

Специалисты компании Линукс-Союз проведут анализ бизнес-процессов в компании для того, чтобы определить специфику конкретной фирмы, и в соответствие полученными результатами выбрать оптимальный вариант автоматизации производства. В зависимости от особенностей существующей информационной системы, мы можем предложить: внедрение корпоративной системы целиком, интеграцию отдельных модулей или интеграцию разнородных информационных систем.