Санкт-Петербург      Сервисная служба           
(812) 346-82-56               8 (800) 555-59-69

Сервисное обслуживание вычислительных комплексов на базе UNIX-технологий

Компания обладает статусами Sun Partner Advantage Principal и Sun Service Partner (с аккредитацией по  следующим платформам High/Mid/Entry Level SPARC, High/Mid/Entry Level Storage, Mid/Entry Level x86) одним из условий получения которых является наличие в компании необходимого количества обученных сертифицированных в учебных центрах системных инженеров, допущенных к инсталляции и обслуживанию всей продуктовой линейки оборудования Sun, включая высокопроизводительные Enterprise-серверы.

Инженеры Сервисного центра сертифицированы также такими компаниями, как Hitachi Data System, Network Appliance, APC, Oracle, Veritas, Legato, Fujitsu Siemens Computers и др., что позволяет эффективно решать вопросы сервис-интеграции.

Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию, необходимых для построения и обеспечения эффективной и рациональной эксплуатации сложных программно-аппаратных решений на протяжении всего их жизненного цикла. Сервисное обслуживание осуществляется в Сервисном центре, а также на месте инсталляции оборудования Заказчика. С учетом московского представительства, а также наличия партнерских соглашений по сервису, обслуживание Заказчиков может быть выполнено вне зависимости от места его нахождения на территории РФ. 

При внедрении и эксплуатации UNIX-технологий невозможно строго стандартизовать перечень предоставляемых клиентам услуг. Поэтому, учитывая требования клиентов, им могут быть оказаны любые услуги по технической поддержке, которые предоставляются на платной основе.

Базовыми являются услуги, предоставляемые Сервисным центром компании, которые включают в себя:

  • §предпродажный сервис;
  • §установку и запуск в эксплуатацию программно-аппаратных комплексов;
  • §техническую поддержку оборудования и программного обеспечения.

Ресурсы Сервисного центра Компании

Услуги, оказываемые Сервисным центром компании, обеспечены соответствующими ресурсами:

  1. Достаточное количество сертифицированных инженеров, обладающих большим опытом эксплуатации и сервисной поддержки сложных программно-аппаратных комплексов.
  2. Партнерские сервисные контракты, заключенные с сервисными центрами вендоров или специализированными сервисными фирмами, которые имею высокие профессиональные статусы и аккредитацию в РФ.
  3. Собственный резервный склад оборудования и компонентов, необходимых для замены в случае их отказа у клиента. Все оборудование и компоненты, поступающее на склад, проходят входное тестирование, что позволяет гарантировать их готовность к использованию при оказании услуг по технической поддержке.
  4. Центр компетенции, спектр оборудования которого позволяет осуществлять полный комплекс работ, необходимых для моделирования ситуаций, возникающих у клиента, в том числе и в реальном масштабе времени.
  5. Диспетчерская служба и регламентированные процедуры обработки запросов и технической поддержки позволяют осуществлять сервисное обслуживание в круглосуточном режиме 7 дней в неделю, 365 дней в году с временем прибытия персонала на место эксплуатации оборудования в течении 4-х часов с момента поступления запроса, учитывая удаленность места его установки. Для удобства  Заказчиков (преимущественно расположенных за пределами Санкт-Петербурга) Диспетчерская служба имеет в своем распоряжении бесплатный телефон: 8-800-555-59-69.
  6. Учебный центр, который предложит курсы по обучению Ваших специалистов (как очных так и удаленных), а также может организовать их обучение по индивидуальной программе и с приглашением необходимых преподавателей.

Кроме этого Сервисный центр имеет возможность использовать всю мощь технических центров вендоров для получения информации из баз знаний и эскалации заявок клиентов.

Иногородние заказчики

При расположении оборудования клиента вне зоны 100 км от Сервисного Центра Компании время прибытия персонала для замены вышедших из строя компонентов может быть увеличено с учетом реальных условий работы транспорта.