Санкт-Петербург      Сервисная служба           
(812) 346-82-56               8 (800) 555-59-69

История компании

ООО Линукс-Союз (Linux-Soyuz) основано в 2010 году в Санкт-Петербурге.

Основная идея создания компании – продвижение на российском рынке крупных системотехнических проектов на основе UNIX-технологий и Свободного Программного Обеспечения (СПО). Это определило построение мощной структуры организации и привлечение к работе высококвалифицированного персонала. Компания объединила группу специалистов, имеющих практический опыт в области UNIX-технологий с 1985 года.

Свое развитие компания начинала в Северо-Западном регионе России. Команда компании состоит из опытных специалистов, большинство из которых имеют персональные сертификаты ведущих мировых ИТ-компаний. Регулярно осуществляются целевые программы повышения квалификации сотрудников, в том числе за рубежом.

Наличие  Центров компетенции по Oracle, UNIX-технологиям и технологиям тонких клиентов Sun Ray, а также собственной Сервисной Службы, которые обеспечивают не только тестирование предлагаемых решений и моделирование задач Заказчиков, но и гарантируют высокий уровень сервисного сопровождения. Это позволяет компании успешно выполнять проекты высокого уровня сложности.

 

УСПЕХИ КОМПАНИИ ЛИНУКС-СОЮЗ

 

В 2003 году в номинации "Молодой предприниматель" (Young Entrepreneur Of The Year) победил Игорь Бухштаб, генеральный директор Линукс-Союз. Он также получил почетный знак "Russia 2003 Laureate" в номинации "Technology" ("Технологии").

В 2004 году на торжественной церемонии награждения лауреатов российского этапа международного конкурса "Предприниматель года—2004" в секторе "Информационные технологии" по итогам 2004 года награжден Виталий Кузьмичев, директор по развитию компании Линукс-Союз.

В 2006 году Игорь Бухштаб, генеральный директор Линукс-Союз, и Виталий Кузьмичев, директор по развитию Линукс-Союз, включены в Энциклопедию влиятельных персон России.

В ноябре 2007 года Игорь Бухштаб, генеральный директор Линукс-Союз, а также один из создателей и совладелец ОАО «Линукс Инк» стал победителем международного конкурса "Предприниматель года – 2007" в России в номинации «ИТ и телекоммуникации».